<rt id="2wsg0"><small id="2wsg0"></small></rt>
<rt id="2wsg0"></rt><rt id="2wsg0"><small id="2wsg0"></small></rt>
<tr id="2wsg0"></tr>
<sup id="2wsg0"></sup>
<acronym id="2wsg0"></acronym>
<rt id="2wsg0"><optgroup id="2wsg0"></optgroup></rt>

北京总部

咨询热线:
400-700-9222

几内亚比绍永居/公民身份办理优势

办理周期短

入籍只需1个月起,永居卡只需7-10个工作日

性价比更高

对比其他移民项目,无论永居或入籍办理费用更少

申请门槛低

没有资金来源、语言、学历及管理经验要求

条件更宽松

无犯罪即可办理,无移民监等任何要求,也无需离境即可办理

承认双重国籍

几内亚比绍承认双重国籍

其他国际身份跳板

可作为办理其他国际身份的
依托身份,获批入籍身份前
可申请更名

几内亚比绍永居/公民身份功能

几内亚比绍入籍

子女教育

方便孩子就读国内国际学校,可以外籍生身份低分、免试上国内名校,入读部分EMBA项目可免笔试

几内亚比绍永居卡

国外投资

方便开设境外公司和个人账户,实现海外资产配置

立即咨询 ,解锁更多身份功能!

几内亚比绍永居/公民身份,快速办理

几内亚比绍永居/公民身份

移民几内亚比绍
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 所需材料

永居申请条件:
无,提供资料即可办理。

入籍申请条件:
1.年龄不超过60周岁;
2.无犯罪记录;
3.对几内亚比绍经济发展做出贡献。

办理流程
1.签订合同准备护照申请材料;
2.由律师向几内亚比绍移民局递交护照申请材料;
3.获得移民局原则性批复;
4.获得几内亚比绍永久居留/公民身份。

1、无犯罪证明
2、原国籍护照复印件(可拍照,需清晰)
3、一寸电子版白底照片
4、永久居留/入籍申请表
5、18岁以下的申请人,需提供出生证明复印件(可拍照,需清晰)
6、家庭中夫妻双方都申请,需提交结婚证复印件(可拍照,需清晰)
注:申请入籍客户还需额外提供
1、身份证彩色清晰扫描件(或户口本全本彩色清晰扫描件)
2、指纹采集

姓名
电话
城市

400-700-9222

优选热门小国身份办理项目

黑龙江体彩6+1怎么样_江苏福彩15选5什么意思-山东福彩23选5哪个好 逃出生天| 陈明忠病危| 陈乔恩谈女性四十| 知网| IU为雪莉写的歌| 章子怡李安相聚| 饮食男女| 无间道三| 那小子真帅| 死神来了2|